Artista: RADIAL

Sellos: Audio Assault, ARMS, P Rhythm, Drumcode, Mote-Evolver
Residencia: Amsterdam (HOLANDA)
Contratación:
victor@bestroster.com

 
 
RADIAL es el buque insignia del techno de Jeroen Liebregts.

En 2002 Jeroen Liebregts comienza a producir dirigiendo sus propios sellos AUDIO ASSAULT y ARMS,
además de publicar en otros de similar prestigio. Cabe destacar que en 2006 se gradúa en 
música electrónica en el Real Conservatorio de La Haya.

Los inicios de RADIAL se remontan a la época en que Laurens van der Starre colabora para Jeroen 
Liebregts. El primer lanzamiento, ‘Beton EP’ es editado por el sello eslovaco Numb. 

Desde entonces, su música aparece constantemente en los DJ Charts y CD mezclados de otros grandes 
artistas como Adam Beyer, Bas Mooy, Go Hiyama, Luke Slater, Oscar Mulero, Surgeon, Takaaki Itoh, 
Ben Sims, Regis, Rumenige, Loktibrada entre otros, aparte de recibir un gran apoyo y respeto por 
parte del público en toda Europa.

Más adelante llegan ‘Premium EP’ en Token records, ‘Hair of the Dog EP’ en Audio Assault
y las series ‘Firm to Farm I & II’ en Planet Rhythm, culminando en la aparición del álbum 
superventas ‘Deleted Scenes’, también en el sello sueco.

Desde 2010, Jeroen prosigue RADIAL en solitario con un halagüeño futuro a corto, medio y 
largo plazo, además de actuaciones confirmadas en clubs, eventos y festivales tanto americanos 
como asiáticos de primer nivel.

Discografía:

2009 – RADIAL – Cooperation EP (w/ DJ Boss) – Dole-Gate

2008 – Museum – Cutting Fingers EP – Numb

2008 – Museum – She Was Asking For It – Drumcode

2008 – RADIAL – Deleted Scenes (3×12” / CD) – P Rhythm

2008 – RADIAL – Firm To Farm EP (part II) – P Rhythm

2008 – RADIAL – Firm to Farm EP (part I) – P Rhythm

2007 – RADIAL – Premium EP – Token

2007 – RADIAL – Beton EP – Numb

2007 – RADIAL – The Hair of the Dog EP – Audio Assault

2007 – Jeroen Liebregts Killer Door EP – Audio Assault

2006 – Jeroen Liebregts Templates for Life EP – Audio Assault

2006 – Jeroen Liebregts Unimodal EP – LK-rec

2005 – Jeroen Liebregts Alliance IV – Audio Assault

2004 – Liebregts & Mooy Stamina EP – Audio Assault

Remixes:

2009 – Loktibrada – Rybakk (RADIAL remix) – Numb

2009 – Go Hiyama – Residual Set (RADIAL remix) – Audio Assault

2009 – Exium – The Omega Man (RADIAL remix) – Nheoma

2008 – Luke Slater – She Showed Me Heaven (RADIAL remix) – Mote-Evolver

2008 – Go Hiyama – D (RADIAL remix) – DR

2008 – Mooy & de Wit – Zondagsschool (RADIAL remix) –  Zwart

2007 – DJ Boss – Cekuj Zmrde! (RADIAL remix) – ARMS

2007 – DJ Boss –  Hydromorf+ (RADIAL remix) – Dole-Gate

2007 – Go Hiyama – Perfect Mathematics (Jeroen Liebregts remix) – Audio Assault

2007 – Bas Mooy – Galgemaal (RADIAL remix) – Audio Assault

2007 – Paul Mac – Shot Through (J.Liebregts remix) – Audio Assault

2003 – Mhonolink – Altima (Liebregts & Mooy remix) – Audio Assault

Apariciones:

2009 – Tempname 35 – Arms

2008 – Museum – Dinner 03 – Dinner

2008 – RADIAL – Back To The Drawing Board – Reaktor

2007 – RADIAL – Off the Record – P Rhythm

2007 – RADIAL – Dynamo – PVC

2007 – RADIAL – Guillotine – ARMS

2007 – Jeroen Liebregts – Dondernacht – Dinner

2007 – Jeroen Liebregts – Heat of the Night – Dinner

2007 – Jeroen Liebregts – Harnas – ARMS

2006 – Jeroen Liebregts – Usual – Submissions

2006 – Jeroen Liebregts – Replace or Rename – ARMS

2005 – Jeroen Liebregts – Encoding – ARMS

2004 – Jeroen Liebregts – RND source – ARMS

2004 – Jeroen Liebregts – Norule – ARMS

Descargas:

http://rapidshare.com/users/CUSU5J

 
 
 
 
 
Anuncios